美的(Midea)空气循环扇直流变频电风扇家用风扇立式落地扇遥控定时净化扇GDH24RS
  • q***漫 2024-04-16

风扇质感很好,睡眠风很舒适。质量不错

[豚家生活电器专营店 回复 q***漫]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 金***艳 2024-05-04

颜值高,是我喜欢的颜色。物流快。试了一下风力有十几个档位,能满足不同需求。后期用一段时间再来追评。

GDH24RS

[豚家生活电器专营店 回复 金***艳]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• n***c 2024-04-26

操作方式:离线语音操作太方便了,没有寻找遥控器的烦恼,也不会收到wifi的影响,所以特意选了这款离线语音款的型号,特意拍了一下语音操作的视频,使用非常丝滑 档位风速:这款空气循环扇使用过程中还有很多其他惊喜,最惊喜的就是它的档位有12档,**档非常温和,最高档又非常强劲,买之前还担心空气循环扇只是智商税,使用以后还发现它的风还挺清凉的,搭配空调的确不错,比常规风扇相比,风速以及制凉效果是一样的,但更小巧颜值还更高 静音效果:还有一个值得特意提出来的点哦,静音效果非常好,安睡档晚上完全听不到风扇的声音,完全值得五星好评!!!

[豚家生活电器专营店 回复 n***c]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~