苏泊尔茶吧机家用下置水桶自动智能柜子一体饮水机烧水壶SW-CBJ202
  • 1***7 2024-08-20

安装简单,外观好看,**的缺点就是取水没有那么方便。。。

【双壶配置】新款茶吧机

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 180*****47]: 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您好朋友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***5 2024-07-04

茶吧机制作非常漂亮,柜体是金属材质,门板是烤漆玻璃的,看着非常有档次,很喜欢!功能也很强,用着很方便,水桶刚好能够放下,不错

【双壶配置】新款茶吧机

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 157*****25]: 谢谢您对苏泊尔电器的关注!您的每一句赞美,每一句肯定,都见证着苏泊尔的成长!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!祝您天天开心 O(∩_∩)O~~

• 高***两 2024-07-19

说实话吧,抽了一整桶水反复烧水还是有很重塑料味!网上查了加食用醋煮水几次,正在接第二桶水反复清洗,希望有用。都怪我太信赖这个品牌个贪图便宜。

【双壶配置】新款茶吧机

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 高***两]: 非常感谢您选择苏泊尔,出厂后一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,可加入柠檬煮水,效果更好哦,希望可以帮到您。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-717,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!

• A***总 2024-09-15

做工精致快递没有损坏。放在客厅非常大气,偶尔喝点小茶很棒

【双壶配置】新款茶吧机

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 A***总]: 您的满意是我们很开心的事情,我们的每个细节都是为了亲收到宝贝后的微笑,亲的信任和理解就是我们前进的动力!记得一定要收藏我们店铺哈,因为我们一直都在进步哦!

• 大***渡 2024-08-02

茶吧机是正品,还有一年的质保

【双壶配置】新款茶吧机

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 大***渡]: 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的多多分享哦,希望您也一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!

• 1***8 2024-07-15

很好用

【双壶配置】新款茶吧机

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 180*****88]: 亲爱哒,我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们苏泊尔的目标,希望以后您可以继续关注我们苏泊尔产品,支持我们,相信苏泊尔能带给您越来越多的惊喜与满意。感谢您的信赖,祝您生活愉快!

• 1***5 2024-09-18

【双壶配置】新款茶吧机

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 150*****05]: 适合自己的,永远是最舒心的,好品质的宝贝会在时间的长河里验证它的价值,感谢您对我们的认可,未来我们还会做得更好,记得锁定收藏店铺,期待与您下一次邂逅~

• 1***3 2024-07-31

【双壶配置】新款茶吧机

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 175*****03]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----更大的回报。我们时刻会记得您的支持,望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 1***1 2024-07-12

【双壶配置】新款茶吧机

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 158*****71]: 您好,您给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰。我们会兢兢业业的努力付出,我们会帮助您购买到理想的宝贝,给您提供优质的购物体验。非常感谢您对我们的产品的满意以及对我们的工作肯定!祝您生活愉快~~

• 1***0 2024-06-17

【双壶配置】新款茶吧机

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 136*****90]: 每天最开心的事就是看亲您的好评了,亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务,感谢您的支持!祝您健康开心每一天!