个头看着还不错,发货速度很快到了也没有化期待口感
【超值装】带箱8斤16-18cm
[希悦苏宁专营店 回复 138*****77]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
晚上吃看看怎么样
[希悦苏宁专营店 回复 朕***望]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
物流挺快的,到家四个小时冰袋还没化呢,个头不小,晚上常常怎么样
[希悦苏宁专营店 回复 138*****86]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
不错不错还是很大,分量很足,也没有解冻,不错不错,不错
[希悦苏宁专营店 回复 185*****23]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
虾小,还不完整,找客服还说不是拉直量的
[希悦苏宁专营店 回复 159*****84]: 您好我们的虾就是拉直测量,难道你们家孩子量身高就是弯曲180度测量吗?
垃圾产品拿出来害人会遭报应的你们
[希悦苏宁专营店 回复 139*****36]: 想白嫖也就是您这样的下场。
个头看着还不错,发货速度很快到了也没有化期待口感
晚上吃看看怎么样