金桔柠檬百香果果茶 3罐独立包装 送冰糖 冷泡茶夏季健康饮料
好评率
  • 1***1 2024-07-30

特别的好,**次买这种果茶,酸酸甜甜的小朋友特别的喜欢,连着喝了几杯。冷泡热泡都可以,可以喝挺长时间,价格又实惠,喝完了还来买^_^

金桔柠檬百香果组合

[希悦苏宁专营店 回复 189*****51]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***3 2024-07-03

好好好好好好好好好好好

金桔柠檬百香果组合

[希悦苏宁专营店 回复 159*****43]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***7 2024-07-21

每天来上一杯水果茶,百香果柠檬金桔干外加一点小冰糖,口味非常好,配料表干净无任何添加剂,苏宁自营放心喝!

金桔柠檬百香果组合

[希悦苏宁专营店 回复 138*****67]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***5 2024-07-23

三大瓶,太划算了,日期新鲜

金桔柠檬百香果组合

[希悦苏宁专营店 回复 187*****95]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 花***妮 2024-06-11

价格便宜实惠,比在超市买省很多钱,生产日期都是五月份的挺好的,苏宁产品值得信赖和购买,等尝一下好喝吗,好喝继续回购的

便宜实惠,味道不错

金桔柠檬百香果组合

[希悦苏宁专营店 回复 花***妮]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***8 2024-07-20

三盒,够喝一段时间了,孩子们很喜欢呢。有需要还会回购呢。不错不错不错不错

金桔柠檬百香果组合

[希悦苏宁专营店 回复 157*****98]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 大***3 2024-08-28

怎么说啦啊,还挺不错的啊,孩子很喜欢喝,迫不及待打开就开整啦。挺方便的

金桔柠檬百香果组合

[希悦苏宁专营店 回复 大***3]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 美***g 2024-07-11

三种口味夏天泡水喝很满足可以补充维生素味道很不错酸酸甜甜推荐好评

金桔柠檬百香果组合

[希悦苏宁专营店 回复 美***g]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 秋***r 2024-05-15

柠檬干和百香果干的品质很好,泡水喝味道非常好,特别是百香果,果香味浓郁,日期很新鲜,配送很快!

金桔柠檬百香果组合

[希悦苏宁专营店 回复 秋***r]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• q***y 2024-08-08

非常好,适合夏天泡水和,物美价廉,喜欢~

金桔柠檬百香果组合

[希悦苏宁专营店 回复 q***y]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~