以前听朋友说这个很好用,自己是**次买,先用一下
[智贤家清苏宁专营店 回复 158*****02]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
非常好,非常香洗的衣服也洗非常干净
[智贤家清苏宁专营店 回复 176*****81]: 愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您贴心服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
香味独特,留香时间长,非常不错。
[智贤家清苏宁专营店 回复 166*****12]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
还不错吧!就是不方便要是搞个小盒子装**
[智贤家清苏宁专营店 回复 小***8]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
以前听朋友说这个很好用,自己是**次买,先用一下
非常好,非常香洗的衣服也洗非常干净
香味独特,留香时间长,非常不错。
还不错吧!就是不方便要是搞个小盒子装**