好评!到货之后自己使用了一段时间,发现还是挺可以的,质量非常的好,也是正品,没有什么问题。对比其他同类型同价格商品来说非常不错!
5代黑金旗舰版
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包裹的真严实啊,完全看不出看来我到底邮过来的是什么,隐私性拉满了,到了之后我就用了,别的不说,时间变长了还不影响感觉
[南京凡让成人用品专营店 回复 嘎***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果很好,质优价廉,洗了后可以口,好用,比吃药强很多而且没副作用
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***使]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
保密发货物流特别快,到货当天就试用了一下,用起来很爽很舒服
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
满意,下次再来,谢谢老板……可以大胆试试
[南京凡让成人用品专营店 回复 翁***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺好的
[南京凡让成人用品专营店 回复 恶***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
试过的都会来感谢我的,推荐还是私密发货的,物流发货速度快
[南京凡让成人用品专营店 回复 水***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货速度很快物流速度也快卖家包装很严实保密
[南京凡让成人用品专营店 回复 是***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好很有效果值得冲
[南京凡让成人用品专营店 回复 让***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
[南京凡让成人用品专营店 回复 大***舞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
保密发货物流特别快,到货当天就试用了一下,用起来很爽很舒服
满意,下次再来,谢谢老板……可以大胆试试