男用延时膏白金版男性外用延时软膏凝胶油膏露液夫妻房事辅助达克罗宁成人情趣性用品20g 非男用延时喷剂
好评率
  • 外***感 2025-01-11

不错,延时效果很好,赞

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***是 2024-12-31

可以的

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 氮***十 2024-12-31

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 氮***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***国 2024-12-07

产品很耐用

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***师 2024-08-30

不错,信价比高,非常好用,强烈推荐朋友使用。还会再来购买。

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***稍 2024-08-08

物流很快,店家服务态度很好,产品质量也不错!

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***稍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***服 2024-09-03

用着不麻木也不影响快感非常满意

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***服]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***蒂 2024-08-06

加时效果是真的厉害我一晚上做了三次几乎每次都在半个小时以上

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 很***啊 2024-08-01

原来买过,这次是回购,效果杠杠的

[南京凡让成人用品专营店 回复 很***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 字***商 2024-07-22

每次用完整个人都很放松,非常充实有感觉,增添了生活的情趣。

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 字***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~