已开机一晚,效果很好,客服有问必答。是我想要的大小!
【苏宁优品】82L单温 一级节能
冰柜收到了,物流很快。外包装完好无损,制冷噪音小,节能省电,家人们喜欢。
苏宁电器值得信赖,家里用的电器都是在苏宁购买,冰柜到家完好无损,这款冰柜大小适合我家的地方,冰柜的容量挺大的,过年的时候弄些东西就不怕坏了,可以放好多东西,卖家客服挺好的
声音小,容量还挺大,颜值也挺高的,物美价廉
美观好看,使用起来方便了,可以冷冻和冷藏。五星好评啦!
家里冰箱小了,好多东西放不下了,要过年了,老家亲戚带了很多东西,增添冰柜迫在眉睫,选来选去,在苏宁平台上选择了香雪海这个老品牌,82升的,刚刚好。太大了也浪费,物流速度很快,没几天就到家了,哈哈,外观很好看,里面能放不少东西哦,看看,冰箱里的肉全放进去了,还有不少空余空间。太棒了!!
这几天要过年了,东西越来越多,幸好买了冰柜,82升足够应付,空间大,能耗低,棒棒哒,老婆看了都夸好。
很不错,物流很快,质量很好,值得购买!客服服务态度很好,有问必答!
很满意的一次购物,下次还拍
很满意的一次购物,下次介绍朋友买
冰柜到了几天了,用了几天来说说,这冰柜开起来没有噪音,特别安静,放的东西挺多的,客服人也很好。下次还会来这家买。
什么架子都不知道总共16根铁杆完全不够用偷工减料
已开机一晚,效果很好,客服有问必答。是我想要的大小!
声音小,容量还挺大,颜值也挺高的,物美价廉
【苏宁优品】82L单温 一级节能
美观好看,使用起来方便了,可以冷冻和冷藏。五星好评啦!
很满意的一次购物,下次还拍
很满意的一次购物,下次介绍朋友买