风力大小:送风快制冷好 噪音大小:没有声音 节能效果:四个小时1度电
我在苏宁易购买的1.5匹美的空调已安装了节能效果是1噪音小风力柔和大各天制热效果不错!非常满意!
苏宁买的空调,购物过程和以往不大一样,主要就此次空调安装很满意,安装师傅非常仔细,工作做得很好。空调制暖效果很棒,之前旧机松下的,遥按设制同样温度,美的制暖更暖和
操作筒单,有声控,制冷热快
噪音大小:小 节能效果:很好 制冷制热效果:好 风力大小:效果好 智能语音,防直吹
风力大小:风量大制冷效果超好 噪音大小:超静音 节能效果:4个小时一度电
物流很快,安装也很及时,线下服务人员态度好,空调用起来也很满意,很愉快的一次购物,买大件还是得去实体店看看,产品质量有保证风力舒适可调节,噪音很低,节能效果很好。
空调挺好看的,还是语音的非常方便,而且静音效果也不错,风力合适,安装的师傅也很厉害,三两下就都装好了,尤其是朱禄师傅,活干的很漂亮,还帮我把家里漏出来的电线包起来了,非常有责任心!超级感谢他
服务安装满意
噪音大小:小 风力大小:刚好 节能效果:省电 很好用很好很好很好很好很好很好
操作筒单,有声控,制冷热快
服务安装满意