发货很快包装的也很好收到货没有一点磕碰做活动购买的价格特别便宜蓝色的颜色很好看背面给白色的一样运行很流畅拍照也很清楚很满意的一次购物
蓝色 128G
电池续航:续航很好很不错 拍照效果:拍照很清晰。 显示效果:很细腻。 运行速度:反应灵敏。
电池续航:不错,能用一天没问题 拍照效果:清晰,美颜不如国产 运行速度:飞快,比安卓好多了
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
送给老婆的**,她非常喜欢,手机拍照效果好,音质也很不错,电池充电快,待机时间长,一点都不卡顿!
电池续航:电池很“,续航能力强” 拍照效果:原相机拍照,很清晰 显示效果:显示很清晰,体验很好
续航很好拍照清晰运行畅快。这款手机真是太棒了!它的外观设计简约而不失时尚,手感舒适,拿在手里感觉非常棒。屏幕显示效果非常清晰,色彩鲜艳,无论是看电影还是玩游戏,都能带来**的视觉体验,而且它的运行速度超快,无论是打开应用还是切换任务,都能迅速响应。这款手机性价比超高!强烈推荐大家使用
手机没到买了一推配件手机一到直接开箱国行正品外观完好摄像头无异物真机真的很漂亮
手机收到货了,特别好,快递配送的很及时,蓝色是我喜欢的颜色,拍照特别清楚,喜欢的不得了~~
您的手机准备好了吗?期待您的回复以继续我们的对话。(^_^)