物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
LZ2-1V02-PCRCU
快递很快,客服服务很周到,安装师傅来得很快,安装得很整洁,装完还耐心说明了使用方法。虽然之前没听说过立升这个牌子,价格也在同类产品里面属于比较低的,但是感觉产品的做工啥的都还不错,没发现毛糙的地方,外观比较工整,开机后声音也很小,希望使用起来质量也能够杠杠的!
质量非常好,真出乎我的。意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!发货特别准时,而且货特别的好!我很很满意!老板人也好一切都好!
到货快 师傅上门也快 因为之前有线所以安装也很快 试了一下来热水很快 喝水方便了 70度以上出水稍有分叉 接水时手放开一点的好 美观简洁方便倒是我想要的
安装师傅不错,认真负责,和扫地机器人前后脚安装的,正好一个柜子里两个机器都装下了。柜子里面的高度刚刚够装个裸机,上面的装饰盖就盖不上了,所以只能锯掉一部分裸奔了。使用效果不错,性价比很高,好评!
品质非常好,推荐购买方便,实用,外观高档大气,上档次,需要的可以购买按键。灵活外观漂亮,有需要的还会回购的
质量很好,服务周到,安装师傅态度好,干活细致,很好的购物体验。宝子们家里有需要软水的,可以选择这款产品,值得信赖!!!!
软水机不错不错,挺好的,挺好用。中国好软水就用立升。值得推荐,值得购买,效果杠杠的。价格经济实惠,好用好用好用。。。。
非常满意的一次购物,颜值很高,发货很快,安装方便。操作也很简单。朋友们看了都说好看。和任何净水器都是百搭的,有需要买线管机的小伙伴,真的可以看看这款。
出水速度相当的快。6档水温可调节用,起来非常方便。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦!