买的白色颜值挺高,屏幕大边框挺小,触控灵敏反应挺快的,拍照质量还可以,充充电快电池也够用。
【K70E】12+256GB 白色
电池续航:电池是真的大 拍照效果:拍照效果也很好,不错的 显示效果:显示效果也挺好 运行速度:运行速度也挺不错
非常好,相当好,好极了,家里人特别喜欢,喜欢的不得了,给老人用太适合了这款手机,性价比超高啊,我想清晰,反应速度也快,给老人用向东够用了,玻璃机身,系统流畅,高端大气,相当好看,相当有面,性价比太好了,绝对的良心商家服务态度特别好,商家发货也快,相当特别特别超级好,推荐入手绝对的性价比超高啊
电池续航:宝贝待机时间长 拍照效果:拍照清析 显示效果:屏幕显示清楚,色彩饱满 运行速度:反应速度快
快递很快,质量棒极了,建议购买
挺不错东手机
电池续航:电池效率很高 拍照效果:很清晰 显示效果:亮度很亮 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.
感谢苏宁易购。物流速度非常快。昨天**今天就送到了。这款手机看了好久了。马上三八妇女节了。想给母亲换个手机当作**。包装完好无损。非常棒。买电器就选苏宁易购。顺祝苏宁易购越来越好
#音质好,外观漂亮#
流畅,外观好很不错的手机