火腿肠收到了,,味道纯正,肉质鲜美可口,火腿肠很好吃,肉感不错,好吃不贵,等吃完了再买!
巨好吃的火腿肠很香很好吃
好吃很实惠
好好吃,拿回家一顿全给他吃完了,照片都来不及拍,真的是好吃过二天再买一些屯起慢慢吃
雨润集团的火腿肠闻名全国以品质好著称苏宁易购的这一款商品比超市的便宜多了,而且日期新鲜家里面老人孩子都很爱吃尤其是在煮泡面的时候,放上一根进去,简直是绝了他们家的火腿比其他家的更加的香醇
6个月的保质期,9月份的日期也是有点长。自营的商品没遇雨雪天,也要等5天
[苏宁易购 回复 夹***半]: 您好,购买产品有任何问题都可以咨询我们客服哦,我们会快速解决您的问题,祝您购物愉快!
临期商品,怪不得便宜呢,坑人
[苏宁易购 回复 丶***丶]: 您好,购买产品有任何问题都可以咨询我们客服哦,我们会快速解决您的问题,祝您购物愉快!
巨好吃的火腿肠很香很好吃
好吃很实惠