操作流程:很方便,开关在旋钮处设计很好 外观材质:塑料外壳,防锈 容量大小:10l日常足够 噪音大小:刚开始甩干有噪音后来发现是腿的长度没调好现在很好
10公斤滚筒限时秒杀
[格兰仕官方旗舰店 回复 138*****74]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
洗衣机已收到已经试用了,噪音特别小,用起来也方便,容量特别大,已经是第二次购买格兰仕洗衣机
[格兰仕官方旗舰店 回复 135*****31]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
机子操作方便,但是机子有异味不知道再多用一段时间会不会还有那个异味。 然后吧我想吐槽一下其中一位叫俊俊的客服内涵人。 物流**的实物我未收到,就在下午17点左右说我签收了我也收到了说签收的短信,但是实际货是第二天中午才送到的,呵......................... 安装的人更离谱,一顿费话,说他没有力气搬动洗衣机,说他腰不行.........
[格兰仕官方旗舰店 回复 s***8]: 【努力,让顾客感动!】您反馈的问题我们正在处理,我们一直致力于提供优质的服务,显然在这次我们没有达到您的期望。我们会对您的反馈进行认真分析,提升我们的服务质量,以满足您的需求。不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活。后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008300333或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的监督反馈,祝您生活愉快。
[格兰仕官方旗舰店 回复 A***9]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!