先锋壁炉取暖器家用客厅3D仿真火焰热风机语音遥控暖风机DBL-GY1R
  • 1***6 2023-12-15

喜欢这个炭火设计,取暖器开起来房间很暖和,语音控制很方便,最高温度35**温低15,真心挺好的,服务也热情周到,**快

炭火壁炉 (木纹)DBL-GY1R

[家轩电器专营店 回复 186*****96]: 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是我们最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力。我们一直坚信,质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!家轩电器专卖店,您值得信赖!

• 1***6 2023-12-12

放在客厅还不错,取暖效果很好!炭火很漂亮

炭火壁炉 (木纹)DBL-GY1R

[家轩电器专营店 回复 178*****26]: 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是我们最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力。我们一直坚信,质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!家轩电器专卖店,您值得信赖!

• 1***2 2023-12-11

取暖器买回来就迫不及待使用,在客厅内制热很快,摆在家里外观漂亮,精致,可以打开炭火的画面,很有立体感看着暖和;主要不费电,客服提到有智能恒温功能,室内温度高了,取暖器会自动降低功率,语音就能控制,推荐入手!

炭火壁炉 (木纹)DBL-GY1R

[家轩电器专营店 回复 153*****22]: 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是我们最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力。我们一直坚信,质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!家轩电器专卖店,您值得信赖!

• 1***2 2023-11-08

还是喜欢先锋的取暖器,发热快,样子很有质感,尤其火焰效果杠杠滴,放在客厅高级感十足啊,朋友看了都夸好看呢

• 1***3 2023-11-05

好看,取暖效果也是棒棒哒,会介绍朋友来买的

[家轩电器专营店 回复 199*****63]: 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是我们最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力。我们一直坚信,质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!家轩电器专卖店,您值得信赖!

• 1***2 2023-11-08

看到朋友家用,感觉很不错,推荐购买的,整体来说确实还不错,价值感有,取暖效果好!就是稍微有点贵啊

炭火壁炉 (木纹)DBL-GY1R

[家轩电器专营店 回复 158*****92]: 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是我们最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力。我们一直坚信,质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!家轩电器专卖店,您值得信赖!

• 7***6 2024-01-08