音质很好,清晰度高,物流快,客服给力,快递包装好,还回回购
一次不错的购物体验,价格也很优惠。物流速度一级棒,第二天一早就到了。音质不错,很喜欢
做工质感:大厂做工没的说 音质音效:音效应该是用过最好的入耳式了吧,比原来那个头戴都好 舒适度:带上很舒服,带久了不会很痛,不会影响打游戏,爱了爱了 灵敏度:玩吃鸡简直无敌 其他特色:下单了一天就到了,客服态度也很好,很成功的一次购物,爱了爱了
耳机做工非常好,音质特别好,颜色也比较好看哦??
东西很好用,价格很实在,物流两天就到货了,开箱包裹很好,使用了两天音质也很好
做工质感:材质不错,手感很好。 音质音效:音质很好,玩吃鸡脚步方位都听的很清楚。完美!
耳机不错 做工和质感很棒 使用上音质很清晰 脚步声和*声的方位也可以听的很清楚 插手机上听歌也不错 挺满意的
音质音效:音质超好, 舒适度:超舒适 灵敏度:无延迟 做工质感:很好, 其他特色:很好,佩戴舒适,有三种型号耳冒,客服也耐心解答,
音质音效:比我之前耳机好太多了 做工质感:外观造型独特 舒适度:三个大小尺寸
物流很快,耳机质量好而且还很便宜,送的赠品质量也很好
音质很好,清晰度高,物流快,客服给力,快递包装好,还回回购
耳机做工非常好,音质特别好,颜色也比较好看哦??
物流很快,耳机质量好而且还很便宜,送的赠品质量也很好