耳机没毛病,耳机音质没毛病,售后可以,这个价位要什么自行车?
飓风2-黑红
1.耳机重量很轻,几乎无感。2.包裹的很紧,隔音很棒。3.音效很棒,玩cs可以甚至听清楼层!4.麦克风很清晰,可以调节方向。5.支持dts,这个神了,无论是游戏还是音乐或是电影可以体验很好。
总体来说颜值不错,音效也可以听歌爽歪歪得劲
戴着舒服,质量不错,做工精细,款式好看,上翻麦克风闭麦的设计好评
用了一段时间还可以,戴着不夹耳朵,也不是很夹眼镜,音质效果还不错,继续使用一段时间看看
耳机评价不错,用了一段时间才来评价的,音质不错
是送朋友的,之前自己用的第一代,想买现在没有了。买了第二代,朋友说还行,我看着这个颜值也不错。
用了一段时间感觉还不错,玩csgo的,之前用的耳机有的时候脚步听不出来是哪里的,换了这个耳机之后,调了下设置,就听得很清晰了,不错的!
听声辨位感觉还可以,海绵夹着不会痛,而且比较适合耳朵大的人,竖直麦克风闭麦功能好评
音质比起我以前的耳机好了很多,打CSGO也能清楚地判断出脚步
总体来说颜值不错,音效也可以听歌爽歪歪得劲
耳机评价不错,用了一段时间才来评价的,音质不错