苏宁易购买瓜售后就是好!苏宁易购购买的东西特别好,家里用的吃的,都在这个购物网购买,理财也在苏商银行和星图金融,特别放心,为苏宁点赞!非常满意的购物!
1个 5-6斤
西瓜包装严实,没有破损,味道很甜,没有籽。
这个西瓜还挺大的,**也挺快,切开后正好,分给同事吃,大家都说很甜,值得购买。
苏宁买这么多东西,这个西瓜***,包装里外一共三层,完完整整运来了,孩子都说西瓜又脆又甜,不枉我买了这么多个
蛮大一个西瓜,包装也很仔细,没有破损
苏宁的大西瓜非常甜,没有破损,非常满意
这个西瓜非常好,物流**也快,包装也好,**一个不足的问题就是,塑封太紧,这个瓜的蒂被胶带包裹且不透气,长时间,气体进入瓜内,虽然吃着是甜的,但是余味还是有胶带味道,美中不足。
这次西瓜比较甜,且生熟适中。
1个 5-6斤
西瓜包装严实,没有破损,味道很甜,没有籽。
蛮大一个西瓜,包装也很仔细,没有破损
苏宁的大西瓜非常甜,没有破损,非常满意
1个 5-6斤
这次西瓜比较甜,且生熟适中。