感觉运行的声音有点大,其他目前还不错!
效果非常好
[苏宁自营 回复 153*****06]: 亲爱的,感谢您对史密斯的大力支持~亲在使用中有任何需求都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~
[苏宁自营 回复 186*****78]: 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们宝贝,每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力,每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们重视的客人。亲给了我们支持和信任,期待您的下次光临。
很好
[苏宁自营 回复 陈***6]: 萍水相逢既是缘,从您动动手指按下鼠标拍下机器那刻起,我们便结下了不解之缘,亲能够选择A.O.史密斯就是对我们的信任,我们将满怀感恩之情,为您提供优质的服务,期待您的下次光临,A.O.史密斯祝您家庭美满,幸福快乐,拥有更加美好的沐浴享受!
大品牌燃气热水器质量有保障,好评!
[苏宁自营 回复 137*****46]: 尊贵的顾客您好,您的心声我们已经听到,并记在了心里。我们会不断的完善产品,争取做得更好。我们期待,您与家人未来的日子里,史密斯会以优质的品质持续陪伴您。再次感谢您的支持~
服务态度超好
[苏宁自营 回复 连***店]: 您好,非常感谢您的支持和使用,A.O.史密斯成立已有150年,有着良好的口碑和赞誉,所以值得您的选择,并且我们有优质的服务和专业的售后保障,保证了您的权益,也希望你能好好享受我们给您带来对的惬意生活~
好好好好好好好好好好好好好好
[苏宁自营 回复 139*****89]: 蓝天白云的美丽,是因为有湛蓝的天空作陪,青山绿水的秀丽,是因为有万物生机的相随,我们的快乐与努力,是因为有了亲亲的支持与肯定;感谢亲亲的一直关注与支持,我们会继续努力,给亲亲一个更好的购物体验!
热水器好用史密斯品质有保证
[苏宁自营 回复 136*****90]: 亲爱的史密斯客户,感谢您的选择与信赖,您的满意就是我们的欣慰,的回报!有您的鼓励和支持,我们一定会做得更好!祝您开心每一天!
非常好用
感觉运行的声音有点大,其他目前还不错!
效果非常好
很好
大品牌燃气热水器质量有保障,好评!
服务态度超好
好好好好好好好好好好好好好好