MINILOVE微爱男用延时喷剂10ml男士外用夫妻房事男性系列男人性生活延迟喷雾湿巾成人情趣性用品店隐私包装保密发货
好评率
  • 高***呼 2024-10-25

幸福指数你们懂得,嘻嘻、客服服务不错、物流也速度快、以后还会来买的!卖家服务好可以放心购买,真是个好东西质量非常好效果很明显,满意的效果。

【经典】延时喷剂10毫升1瓶10ml

[华芮成人用品专营店 回复 高***呼]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 封***尬 2024-11-19

用完感觉特别的棒呀,提升效果也好好。很不错的东西,价格还便宜,买的很值

【经典】延时喷剂10毫升1瓶10ml

[华芮成人用品专营店 回复 封***尬]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 寄***假 2024-10-29

杠杠的,,我非常满意的到了四十岁,精力各方面都跟不上了,这个能帮到,时间提升很多

用上这款之后媳妇几乎天天都要,确实很满足呢

【经典】延时喷剂10毫升1瓶10ml

[华芮成人用品专营店 回复 寄***假]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 差***图 2024-11-13

一次性干到满足,全部释放出来了,太得劲了点。感情生活都好了很多。满意的一次购物

【经典】延时喷剂10毫升1瓶10ml

[华芮成人用品专营店 回复 差***图]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 筹***尽 2024-11-18

温和持久,很刺激,满意,一次满意的购物。

【经典】延时喷剂10毫升1瓶10ml

[华芮成人用品专营店 回复 筹***尽]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 个***妮 2024-11-05

到货就用了几次,确实不错,不麻木,时间久了,特别有面子。老婆也高兴值得

【经典】延时喷剂10毫升1瓶10ml

[华芮成人用品专营店 回复 个***妮]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 款***型 2024-10-02

喷上去也挺舒服的,搞了半个多小时女朋友都受不了了。好久都没有这么兴奋了

【经典】延时喷剂10毫升1瓶10ml

[华芮成人用品专营店 回复 款***型]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 不***维 2024-11-13

好用得很,喜欢,良心品牌,质量超好,多次回购。爱人对我更加温柔体贴,太棒了

【经典】延时喷剂10毫升1瓶10ml

[华芮成人用品专营店 回复 不***维]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 耶***稿 2024-11-11

外包装很隐蔽,完全没有个人信息,用过体验感也很好平时我就几分钟,用后直接增了好几倍。

【经典】延时喷剂10毫升1瓶10ml

[华芮成人用品专营店 回复 耶***稿]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 忙***那 2024-09-20

从门口弄到卧室,她被我弄的高嘲好几次呢,身心满足,时间自己来控制,这次买的是真的值

【经典】延时喷剂10毫升1瓶10ml

[华芮成人用品专营店 回复 忙***那]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照