很不错的燃气热水器,值得购买
机器很好很Ok推荐购买,ok
老房子安装换新,史密斯大品牌值得信赖,用过了声音很小,家里一直用这个牌子,比之前的万家乐好很多,水温不会忽冷忽热。
出水量很大,美观大方,用料也很到位,外观设计很漂亮大气。出水温度也很稳定
性价比高,非常满意。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 感谢亲亲的光临,亲的满意,就是我们的欣慰,我们会更加努力,用更优质的服务来回馈大家的支持,期待您的下次光临,祝亲亲生活愉快!
安装很快,东西不错,APP感觉没啥用,按键就够了
[苏宁自营 回复 185*****88]: 您的满意是对我们的支持!A.O.史密斯的座右铭是通过研究,寻找一种更好的方式。每一台热水器,都凝结着我们对技术的无限痴迷。我们竭尽全力,将高品质的沐浴体验带给千家万户。
服务周到,安装师傅非常专业。
品牌可信任,销售人员耐心细致介绍产品,**快速,安装师傅很棒!赞!
噪音小,出水快,售后服务好
很不错的燃气热水器,值得购买
机器很好很Ok推荐购买,ok
性价比高,非常满意。
安装很快,东西不错,APP感觉没啥用,按键就够了
服务周到,安装师傅非常专业。
噪音小,出水快,售后服务好