193
182
快递师傅非常好,先电话询问家里是否有人,然后爬5楼送到家里,非常感谢。这个微波炉外观完好,功能正常,价格也实惠,感谢??????格兰仕(Galanz)P70F23P-G5(S0)家用23升微波炉 旋钮操作平板加热 精准控温 六档火力
物流非常快,下单第2天就送货了。微波炉外观简约时尚,内部空间足够家庭使用,火力调节有6个档次,可以满足不同的需要,运转起来噪音不大,机械旋转按钮使用直观方便,喜欢腔内四周是白色的,是否有污渍一目了然,清洗起来也非常方便。是性价比高的一款微波炉。
物美价廉,包装好,发货快,正品保证啊,春节期间送货依然非常好,质量也很好,简单易用,非常满意,好评!
微波炉收到了,已经使用一段时间了,首先无转盘清理起来很方便!然后就是功能齐全,烧烤,蒸,煮都可以!而且操作简单,使用方便,客服小姐姐耐心解答,非常贴心!今天烤了几个蛋挞,真心不错啊,真正实现了一机多用,哈哈哈哈哈,物有所值啊!格兰仕大品牌,多年来一直用这个牌子的,棒棒哒!
次日达,送货一如既往的快,快递小哥服务很好,包装完好,质量不错,微波炉外观看起来很漂亮,加热速度快,火力大小好调节,机械式旋钮非常好用,老人用起来很顺手,空间很大,平板的非常好清理,用湿抹布一擦就干净了,操作简单,非常愉快的一次购物。
这个微波炉还是不错的,产品外观是白色的,加热效果很好,舱体还是很大的,加热食物很方便快捷,噪音也不大,平面的地盘易清洁。
微波炉收到了,包装很好,产品外观简约高端上档次,空间很大,五档火力大小可调节,加热速度快,噪音很小,清洗方便,质量非常好,性价比很高,值得购买
微波炉外观看起来很漂亮,银色闪闪发亮,加热速度快,火力大小好调节,机械式旋钮非常好用,老人用起来很顺手,空间很大,可以放三四个碗的东西同时加热,用起来一个字,爽!噪音很小,一边看电视一边加热都感觉不到有噪音!平板的非常好清理,洒出来的汤汤水水,用湿抹布一擦就干净了!关键是老人小孩都会用,一教就会使用!
特意使用了一段时间才来评价。在这之前帮亲属买过两台格兰仕微波炉,用着都很好,于是自己也买了一台。经过对比感觉还是这款性价比高。宝贝不仅外观漂亮,功能强大,操作简单,节能省时,而且噪音低,好清洁。总之好高大上哦!
最近购买了一台格兰仕微波炉,我发现它加热速度很快,加热效果也非常好,烹饪食物的结果也非常满意。经过一段时间的使用,微波炉的操作也非常方便,按键操作简单,只需要几个步骤就可以完成,而且按键操作也很容易掌握,可以让烹饪变得更加轻松。总之,“格兰仕”微波炉是一款性价比很高的微波炉,效果很好,操作也很简单,我非常满意。
193
182