收到就被颜值惊艳了,颜色干净。操作不繁琐,简单看了下说明就上手了。空气炸锅整体温度比较均匀,一次用也没有异味。声音不大,完全在可以接受的范围内。比烤箱做的好吃。容量大小很合适,家里几个人吃吃够了。性价比挺高的,摆在家里的厨房既好看,而且使用频率也高。放在厨房不占空间,款式和做工我都很满意,高大上有质感。效果不错,烤出的烤肠挺好吃的。烤鸡蛋挞等跟KFC,麦当劳的味道一模一样真的太赞了。清洗起来也十分便利总得来说满分。
??从没想过这么实惠的价格,??能买到这么好的宝贝,??性价比非常高,我很喜欢哦??商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~??????这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
快递送货快。包装完好没有磕碰。空气炸锅的外形比较好看,功能较全面。最主要的是操作简单方便,上面有定时和时钟旋钮,家里老人教一遍也会用了。很好的一次购物体验!!
第一次用小熊的小家电,之前就听朋友推荐过,这次买来发现确实优秀。首先颜值外观很好看,白色显得很高级,其次功能齐全,烘焙时间都写在屏幕上了,然后能够精确的看到温度和时间,再也不怕烤糊了啥的,免翻面也很方便。
小熊白产品比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,空气炸窝保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样哈
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,包装很好,颜值不错,质量也没有问题
很快就收到了,在速度和质量方面真的是没得说,尤其是的,买的也放心,售后也有保障,发票什么的也很方便,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
空气炸锅颜值很高,用红薯试了一下;不用翻面;在这里选购安全方便快捷??,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力??,十分推荐,会继续回购
买过小熊电器的很多小家电,都非常好用,这次又毫不犹豫买了两个空气炸锅,送给两个妹妹,小熊电器,值得信赖!
外观:简约时尚,非常复古漂亮 内置:功能齐全,牛扒、烤虾、南瓜饼、蛋糕都可以炸、烤、煎,味道一级棒! 便捷度:清洗方便、不用两面翻面,节约时间,真是懒人吃货的福音。值得推荐!