包装非常结实,东西保护得很好,值得好评总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
鼠标垫很精致 保暖效果:不存在保暖效果,断电后一会就凉了 发热时长:发热特别快,虽然不存在广告说的那么快,但是也非常迅速了, 是否安全:结构简单,但是看防水做的很不错,好像还有自动断电保护功能
宝贝收到了,发热很快,很漂亮的图案,很喜欢。可以实时显示温度,还能智能定时,保温效果很好,不用担心忘记拔电源,出现安全隐患的情况。
保暖效果:效果不错,热量高,热乎的; 发热时长:定时4小时很棒???? 是否安全:安全性应该可以,刚开始用,感觉不错 其他特色:样式清新脱俗,
真的是太好用了,真的,温度能调。做工很好,送货非常快,上午下单,下午就送到了,太快了,快递小哥服务也到位,购物体验完美
保暖效果:非常好,长期使用也没有异味,一次性买了三个挺好,下次还会推荐购买 是否安全:目前没发现安全问题,非常满意的购物
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
质量不错,上面图案挺可爱的,价格也还好,不算贵。发热的温度可以调节,挺暖和的,功率不算大,安全的。桌垫上面的插画非常漂亮,我很喜欢
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
东西很好,一到手就用了,以后打游戏和学习都不用担心手冷了,很满意,稍微有点味道要散几天,很满意,希望很安全能用久些