年轻的时候不知道节制,现在过了四十越来越不行了,很难挺起来,而且稍微注意力一不集中就软下来了。东西我吃了有十天了吧,期间一直没和老婆做过,昨晚上来了几次,能看到明显的改善,好久没有这种力量感了
[世纪草本大药房旗舰店 回复 157*****80]: 感谢亲的好评,能得到您的肯定,小伙伴们都非常开心而且荣幸!我们的产品都是有经过每一步严格的产品质量检测,才整装待发通过物流传递到我们每一位终端消费者手上,精益求精!每种产品都凝聚着我们对这个行业的热情,以及对客户服务的高标准,高要求,能得到广大亲们的热情好评,这是对我们事业上的激励和支持,今后我们会更加专注,专业的做好每一件产品来回馈我们每一位热情的新老客户!大家可以把我们店铺收藏起来,推荐给
**不知道老公是不是压力比较大,特别敏感射的也快,进去没动两下就完事了,试过好多的药,但是效果并不好,看这家大家的反馈不错说是可以降低敏感而且是中药成分的比较安心,买一个疗程试试效果,**老公在时间上延长了不少,下面硬度也提升了,吃完了再给他买两个疗程让他好好满足我。
[世纪草本大药房旗舰店 回复 152*****24]: 感谢亲的好评,能得到您的肯定,小伙伴们都非常开心而且荣幸!我们的产品都是有经过每一步严格的产品质量检测,才整装待发通过物流传递到我们每一位终端消费者手上,精益求精!每种产品都凝聚着我们对这个行业的热情,以及对客户服务的高标准,高要求,能得到广大亲们的热情好评,这是对我们事业上的激励和支持,今后我们会更加专注,专业的做好每一件产品来回馈我们每一位热情的新老客户!大家可以把我们店铺收藏起来,推荐给