东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!价格很优惠,服务也很好,家具款式和面料都不错的,给个好评此次鼓励!
质量很好,款式现代,是我要的感觉。**师傅既管**又安装,人也特认真,一次愉快的购物。这个价格来说还是挺满意的,安装的也很专业,以后还会再来光顾的。
家具简约的外观简单别致,没有花里花哨的修饰却也有别有一番情趣,给人简洁、清爽的视觉效果。话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~
非常棒的一次购物体验公司同事都喜欢款式美丽功能强大产品质量杠杠的
椅子坐感舒适,结实不晃,商家态度废标非常好,所有问题一一解答,安装师傅细致。
**很快就发货了,很及时,也没有什么味道,家具非常漂亮!很满意!服务态度非常好!有问必答!非常赞!
不错。
高端大气上档次
很有高级感
做工看的出很优秀,手感也很好,和描述几乎一致。这个价格来说很具性价比,非常合适,质量也好,没感觉到什么难闻的味,结实,实用,方便,厚度和颜色都是我想要的,***的是高度刚刚好,材质做工很好!无异味!大小尺寸商家支持定制。
不错。
高端大气上档次