东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!价格很优惠,服务也很好,家具款式和面料都不错的,给个好评此次鼓励!
刚收到货,家具比我想象中要好,高端大气很有档次,茶几符合现有的装修风格;包装没有破损,材质很好,拆开也没有异味,做工很精细,大小也合适,特别结实稳固。而且最主要是没有味道,价格还不贵,真的很满意。
发货超级快,包装仔细,值得信赖!价格很优惠,服务也很好,家具款式和面料都不错的,给个好评鼓励下!
非常棒的一次购物体验公司同事都喜欢款式美丽功能强大产品质量杠杠的
家具做工精致,**很快,第二天就送达,该结实的地方就,结实绝不偷工减料。
时尚休闲。
做工看的出很优秀,手感也很好,和描述几乎一致。这个价格来说很具性价比,非常合适,质量也好,没感觉到什么难闻的味,结实,实用,方便,厚度和颜色都是我想要的,***的是高度刚刚好,材质做工很好!无异味!大小尺寸商家支持定制。
铁质底座钢化玻璃面质量很好耐脏容易搞卫生
时尚休闲。