清扫能力和智能化水平都非常惊喜。新家开荒保洁之后通风好几个月一直没有拖地,小黑先扫后拖一遍之后光脚进去脚底几乎不黑。而且线路规划和噪音都很不错。就看使用寿命了。
【自动集尘】V12水箱版
美的扫地机器人真的太好用了,不仅吸力大,而且打扫得特别干净,智能清扫,省时省力。卖家服务也很好,发货速度快,非常满意!
收到货了,用起来很方便,清洁力度也很不错,客服很耐心!
外观颜值:样子还算不错挺好看 避障能力:还不错 续航能力:一次充电可以扫2次吧 智能程度:要下载app 噪音大小:可以接受挺安静
【热风烘干】V12
扫地机器人看上去很漂亮,外观精致,还配送了水桶,安装师傅非常负责而且专业,安装用心,很快安装好了,试了一下没有问题,待后续再详细试用。
扫地机器人已收到,安装很快,服务很好,感谢师傅耐心解答,清洁效果很好。美的大品牌值得信赖,物有所值值得入手。
还是喜欢V12的爬坡能力,地毯地垫随便上,而且热风烘干后也不会臭,吸力基本满足了,家里边角扫的挺干净,还送了很多**,开心
机器人很好,清洗的很到位,没有落空的地方,清洗一会儿自己就回基站清洗麻布很干净,充满一次电可以清洗整个全屋。实际面积是90多平方。客服非常耐心帮助解决,刚开始有些不会用的问题。服务的非常到位。这款机器人推荐大家去购买。
外观颜值:很棒,没的说。 清洁效果:还行,符合预期。 避障能力:能力一流。 续航能力:目前来看很不多,清洗半小时电没下多少。 智能程度:对得起这个价格。推荐大家购买。 噪音大小:强力模式声音挺大,日常模式声音可以。
扫地机真的非常好用。它能自动扫地,省去了我很多手动扫地的时间和精力。它的智能导航系统也很赞,能够准确地识别房间和障碍物,避免碰撞。而且它的吸力强大,能够吸走各种尘埃和小颗粒,让地面保持干净。总的来说,我非常推荐这款扫地机。
【自动集尘】V12水箱版
收到货了,用起来很方便,清洁力度也很不错,客服很耐心!