司沃康项链吊坠跳蛋小号电动震动棒佩戴女用品女士私处按摩棒女性专用自慰器竹已跳蛋情趣按摩私处性玩具AV棒女性系列成人用品
  • 额***福 2024-01-05

觉得这个产品还挺适合我的。我已经喜欢上使用这个了

吊坠点潮笔震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***福]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***根 2023-12-18

包装非常的隐私,性价比也很高

大头强震片场款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 带***省 2023-12-18

产品没问题,没异味。包装很精致

大头强震片场款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 带***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***低 2023-12-22

玩一会就很快进入状态。羞羞又爱玩。

大头强震片场款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2023-12-26

好的很

大头强震片场款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 157*****34]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***在 2023-12-22

女朋友很喜欢

大头强震片场款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***在]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 喂***固 2023-11-22

携带使用都很方便,推荐

大头强震片场款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 喂***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***方 2023-11-24

宝藏店铺,多次购买,每次都很满意

大头强震片场款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***低 2023-11-13

平时只能干十几分钟,现在可以干半个小时。很满意

大头强震片场款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***诉 2023-11-03

用过了才来评价的。没有味道一样,用起来很舒服。怎么个舒服法呢,只能自用,不可言传了

大头强震片场款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***诉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~