不愧是苏宁,**次在苏宁买东西,这个质量很不错,快递也挺快的,点赞,希望继续加油,这个米也挺好吃的
很不错的大米很香甜的口感我爱上了
物流很快,客服态度非常好,解决问题也很快。物美价廉大米非常劲道,很香,劲道,好吃。下次会回购的。
包装很不错,物流也很快,吃过之后再来评论
金龙鱼大牌子很好吃小袋包装吃起来很方便尤其对于我这种不怎么做饭的人来说很棒
日期很新鲜,还没吃,如果好吃还会购买
发货快,服务好,日期新鲜,价钱实惠,口感软糯,米香味浓郁,煮粥煮饭都好吃。
金龙鱼这款大米真不错啊,吃起来很香软的感觉,口感不错,物流发货速度也快,真空包装的很好
商品发货及时,包装可靠,真空包装没有漏气,生产日期是今年2月25日,口感不错。
**次买这个大米,看着挺错的真空包装,物流用的邮政快递,虽然没有****那么快,但是自营的店铺售后还是有保障的
很不错的大米很香甜的口感我爱上了
包装很不错,物流也很快,吃过之后再来评论