在国补的时候**的,价格实惠很多。老板也是一线大品牌了,质量挺好的。目前使用了一段时间,吸力非常大,在怎么爆炒也都能吸走油烟。油烟机的运作声音还好,不算大。如果关上厨房门,那几乎听不见声音了。快递发的顺丰,很快,一天就**上门了。第二天师傅就来安装了,态度那些都很好,很满意的一次购物。这款油烟机,颜值可以,挺不错的。希望可以用个十年八载的哈。
变频 ⭐销售TOP⭐24m³双腔60X6S
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****67]: 亲爱的顾客:感谢您对老板的支持与信任。我们的售后服务标准是:有服务网点城市提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、拆旧机、标配以外的零配件),部分地区需支付远程费上门安装敬请谅解。后续有任何售后问题您可联系在线客服咨询,专业的服务就在您的身边,期待您的再次光临!
老板油烟机,机子吸力大,收货服务好。一直使用的油烟机品牌
[苏宁自营(厂送) 回复 1***7]: 非常感谢您对我们的信赖和支持!好的产品、好的服务是赢得顾客尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此。期待与您再次相遇~
买的很实惠,用起来感觉很棒,苏宁售后服务很好,这是第二次购买老板品牌的油烟机。
[苏宁自营(厂送) 回复 旧***泪]: 感谢您的支持与认可!您买的开心,用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好~质量经得起考验~
趁活动价格实惠入手了一台,控烟效果很好,颜值在线,功能强大。安装服务也很好?
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****15]: 不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦。祝您生活愉快!
老板机子颜值高,吸力大,还是双腔的,售后安装也很专业,非常好
烟机吸力大,声音小,老板值的买
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****77]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务。老板电器与您一路同行!
发货很快,师傅安装专业,油烟机使用不错,老人也能轻松使用,总体很满意
[苏宁自营(厂送) 回复 懒***1]: 感谢您对于我们安装师傅的支持与认可,老板的服务能得到客户的认可,我们倍感自豪,同时我们也会继续前进,为客户带来更好的购物和使用体验
油烟机还是要买大牌子的啊,太棒了!!安装师傅也很负责,干活干的漂亮。
物流很快,客服服务也很好,安装师傅也很好
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****15]: 感谢您对于我们的支持与认可,老板的服务能得到客户的认可,我们倍感自豪,同时我们也会继续前进,为客户带来更好的购物和使用体验
外观设计感,吸力强,有爆炒风力,炒辣椒再也不怕呛鼻子了。不沾油表面,一擦就干净了。安装师傅专业,态度好。
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****83]: 感谢您的好评,真是比收到小礼物还要开心!安装师傅们的辛勤工作得到了您的认可,我们感到非常荣幸。感谢您的支持,我们会继续努力,让每一次安装都像童话故事一样美好!
双腔吸力足,易清洗,油烟机很好,外观也不错,占用空间小
[苏宁自营(厂送) 回复 188*****30]: 让客户更方便快捷的使用我们的产品,是我们老板多年来一直在探索和追求的,同时也给您的眼光点赞,发现了我们这款高颜值产品,好看的事物更能给我们带来美的享受
老板油烟机,机子吸力大,收货服务好。一直使用的油烟机品牌
烟机吸力大,声音小,老板值的买