钙片收到了,是官方正品,富含维D和维K更有助于钙的吸收,价格也很实惠,值得购买。
这款汤臣倍健钙真的很适合中老年人补钙,给爸妈买的,他们很开心。液体钙,好吸收,大品牌吃着放心,价格实惠
钙片已收到一如既往的好,物美价廉,中老年人服用效果不错这款汤臣倍健钙维生素D维生素K软胶囊真的很适合中老年人和孕妇补钙
一看就很不错,包装完美,量大,优惠,好!这款汤臣倍健钙维生素D维生素K软胶囊真的很适合中老年人和孕妇补钙
老人吃了都说好!!!
这款钙片适合成年人使用,可以满足他们的钙质需求
包装完好日期新鲜**快,补钙效果很好又回购了。
这个牌子这个价格还算实惠,效果用了再来反馈
汤臣倍健钙片,品质超棒!在苏宁易购购买,物流迅速,包装严实。钙片易吸收,口感好。坚持服用,感觉身体更有活力。推荐给大家,是呵护健康的好选择。
非常不错,补钙钙还得是苏宁易购啊,嘎嘎
这个价格非常实惠,这个商品是医生推荐的,适合中年人适量补钙。
老人吃了都说好!!!
这款钙片适合成年人使用,可以满足他们的钙质需求
包装完好日期新鲜**快,补钙效果很好又回购了。
这个牌子这个价格还算实惠,效果用了再来反馈
非常不错,补钙钙还得是苏宁易购啊,嘎嘎