果果新鲜,大个大个的!
物流很快,服务很好,卖相也好看,可以
3斤大果
新鲜的很,熟了开吃!
果子大小匀称,果子香味很足,价格合理,就是卖相有点不好,快递速度很快。保护的很好
这两个芒果看起来还是不错的比较大个但是感觉是价格有点小贵的还没有吃不懂好不好吃好吃的话也值得
这芒果金黄诱人,香气浓郁扑鼻。果肉厚实多汁,口感软糯香甜,纤维细腻,入口即化,每一口都充满热带风情,真是果中佳品,令人回味无穷。
非常好吃的四川凯特芒果,很甜,没有丝,不用担心塞牙,太喜欢吃了
发货很快,物流也很快,服务态度好。芒果好大一个,很漂亮,很新鲜,很给力,看着就好吃,先放它几天,再吃它。价格也实惠,非常满意,下次再来。
放了几天可以吃了,好甜好甜的,香味浓郁,口感俱佳,水分充足,味道好极了,真不错!下次再来。
3斤 大果 单果600g左右
很大一个芒果,一个1.5斤以上,收到的芒果新鲜。
够大的了!但口感酸甜可口,果肉多吃起来有种豪横感!在北方能这吃到这么物美价廉的芒果,真是难得!**时就有心里准备如不好就当交学费了,没想到会这么好,物流也特别给力,谢谢店家准时发货。还会回购,必须好评!
果果新鲜,大个大个的!
物流很快,服务很好,卖相也好看,可以
3斤大果
新鲜的很,熟了开吃!
3斤 大果 单果600g左右
很大一个芒果,一个1.5斤以上,收到的芒果新鲜。