吮吸震动棒遥控双头跳蛋吸阴器充电变频插入式AV棒小号私处电动按摩棒入体女友用自慰器谜姬逗趣蛋情趣玩具宿舍成人用品
  • 身***低 2023-12-22

玩一会就很快进入状态。羞羞又爱玩。

吮吸震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***司 2023-10-03

顽起来自己掌控速度,舌舔撩震,腿软了都~

吮吸震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***的 2023-10-02

很不错,没有异味,质感很光滑

吮吸震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***司 2023-10-09

很实用,收到很惊喜

吮吸震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***他 2023-09-16

挺好的!性价比真的很高!

吮吸震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 低***大 2023-08-25

宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了

吮吸震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 低***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 后***遗 2023-08-23

发货快物流快包装也非常隐秘

吮吸震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 后***遗]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***速 2023-08-15

我每次玩起来都是非常的舒服啊!使用别有一番风味,用着那满足感太强,不一会身体就有反应了

吮吸震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***额 2023-09-18

给力

吮吸震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***阿 2023-09-16

很好

吮吸震动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~