女性快感液促进液女用增强润滑液精油女性私处爽滑专用夫妻成人用品情趣房事刺激冷淡唤趣女性系列用品
  • 但***待 2024-06-13

体验感很好

女性快感液促进液

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***待]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***受 2024-05-17

包装不错,外观根本看不出来

女性快感液促进液

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***受]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***萨 2024-06-09

好用

女性快感液促进液

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***索 2024-05-22

效果很好,太赞了

女性快感液促进液

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***索]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓜***发 2024-04-29

摸起来舒服,看起来不错,使用起来更加舒服,刚触碰下面的时候反应很强烈

女性快感液促进液

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓜***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***阿 2024-04-18

不光产品质量好,卖家服务也很贴心,客服服务态度很好

女性快感液促进液

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 归***啊 2024-05-17

体验很好

女性快感液促进液

[南京凡让成人用品专营店 回复 归***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***斯 2024-04-12

刚拿到就试了,给人的感觉很舒服,让人****,非常喜欢这一款

女性快感液促进液

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 守***师 2024-04-07

真的超级喜欢这个的,才发现还可以是那么的舒服

女性快感液促进液

[南京凡让成人用品专营店 回复 守***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***果 2024-03-02

老板发货速度快,包装完好无损伤

女性快感液促进液

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~