外观和图片描述的一样,看着挺上档次的,耳机带在耳朵上大小合适,连过一次后都会自动和手机连上,耳机的手感也非常好,拿着有重量,做工精细不粗糙,看视频和听音乐没有延迟和卡顿的现象,而且音效也是很好的,音质绝绝子,听歌很舒服,我没想到这个价位的耳机能有这个音质,很喜欢
L3黑色/入耳式/防汗/续航20h
很满意,音质超级好,这个就得夸夸过来好评了,耳机音效也是非常好,音质方面都做的很绝,蓝牙5.3连接的也很稳定,没有断连跟卡顿的情况,打游戏画面和声音都是同步的,基本感受不到延迟,这个价格可以买到这样的耳机真的超值的
用了几天才来评价的,该说不说这个新款最新的六代耳机拿来打游戏真的不错,左右声道用来听脚步声刚刚好,反应很快,没有延迟,真的是助力上分的一大神器,而且音质也特别的好,用来追剧的话,开启空间音频效果之后,能够实时享受电影院看电影般的感觉,是一款很奇妙的耳机
真的和原装AirPods 的耳机的体验是一样的,音质感觉完全可以媲美原装,高音通透,低音浑厚,最真实的还原了声音,续航的话,单耳续航在五六个小时,一周充一次都没问题,而且戴着很轻松,不会有任何晃动的感觉,戴了半天,耳朵都没感觉到疼痛,放心上车了!兄弟们!
读书的时候同时享受音乐优美的旋律,感觉太棒了,音质清晰柔和,高低音显著,这几天晚上去图书馆都戴着用,到现在没有充过电,一半的电量都没有用到,电量非常耐用,而且还有很满意的一点就是可以直接滑动耳机来调节音量,这个功能就很方便,非常喜欢
音质确实很棒,在公交车上用耳机降噪效果也很好,带上耳机完全听不到其他的声音,而且戴着耳朵没有什么不适感和异物感,比有线耳机好多了,信号接收也稳定,没有断连,打电话跟语音都很稳定清晰,音质绝绝子,听歌可以用5-6个小时的样子,总体完美
这款耳机是真的完美,戴上耳机开启降噪的那一刻,周围吵闹的声音就听不见了,只有耳机里的声音,彻底沉浸在音乐中,而且耳机音质也做的非常棒,低音震撼,高音通透,人声也很细腻,感觉是我最近几年买到最好的一款耳机了,而且续航时间也长,连续听了一上午的歌,耳机才消耗了20%的电量,真的蛮好用的,喜欢的可以入手啦
戴着特别的舒服,而且兼容性超强!连我的14pro用起来一点杂音电流声都没有,听歌居然能直接上灵动岛,要说这个就是原装一点都不过分,还可以跟Airpods pro2一样在耳机上面调节音量,真的是蛮方便的,满分推荐!
挂绳孔是有的,如果拍照的话,用来当做一个装饰品也是很绝的,音质也是绝绝子,比我去年买的官网三代的音质还要优秀很多,这个六代的低频比三代的要更细腻一些,高音很清晰,低音也很饱满,放歌也不会出现卡顿和杂音的现象出现,很干净,我是很喜欢听音乐戴耳机的,这个音质还是蛮可以的,而且还有滑动音量调节功能,使用起来很是方便。整体来看,可以给到5星好评
连接手机没有延迟,音质效果挺不错的,高中低音效果还是可以的,有明显的层次区分,听歌声音开大了不会炸音,也没有杂音和电流,发语音打电话效果也挺好的,音质绝绝子听得很清楚,开大点声没有出现漏音的情况,不用怕社死