厚薄度:挺厚实 柔韧程度:遇水不化足够柔韧 柔软程度:软硬适中 囤起来挺优惠的一直在这买
不将就适合自己就好
质量很好,物美价廉。
赶上了618活动购买的,很划算,值得推荐
多次购买了,还是不错的
厚薄度:还行 柔韧程度:韧性是有的,不如超韧 柔软程度:还行吧 怪我眼睛不好,几分钟大聚汇把超韧换细韧了,我还按老思路**,今儿收货纳闷了,回过去看订单,怪我咯。
[维达纸品旗舰店 回复 有***苦]: 感谢您对维达的支持!因生产工艺等不一样,维达品牌旗下不同系列的产品之间都不存在可比性。维达品牌旗下有不同系列产品以满足不同消费者的需求。每款产品都有其卖点,您可以根据您的需求进行选择。如有疑问,可以咨询在线客服或者拨打维达服务电话:4006-315-138转1,我们会有专业的工作人员为您跟踪处理,感谢您的支持!
货发少了包数,处理几天了答复还是等
[维达纸品旗舰店 回复 186*****29]: 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的少发漏发问题,这边已经为您核实情况并已安排客服专员为您进一步跟进处理,辛苦保持在线状态以便连线呢。给您带来不便,我们再次致以诚挚的歉意!如有疑问,可咨询在线客服为您解答。感谢您的支持与理解,祝您购物愉快!
#干净卫生,纸品首选,家庭清洁必备,比超市便宜,物美价廉,性价比高#
不将就适合自己就好
质量很好,物美价廉。
赶上了618活动购买的,很划算,值得推荐
多次购买了,还是不错的