容量大小:容量大,可以放很多东西 噪音大小:声音很小,一点声音也没有,不过还是可以接受的。 尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【宽833】534绸缎灰雾语法式多门
[东芝官方旗舰店 回复 189*****12]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临
外观材质:金属拉丝面扳好 容量大小:空间很大,喜欢。 噪音大小:是静音,可以接受 冰箱收到了,**师傅很负责给我拆除包装很仔细,打看一看外观大气,布局合理,空间很大,感光多开门的很实用金属面板擦洗容易,下面两个抽屉都带托盘很实用,老公儿子都说好,谢谢你们的领导和客服热心帮助我,我终于买到了我心仪的冰箱,谢谢了。
[东芝官方旗舰店 回复 135*****78]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
家里用的一直是东芝冰箱,质量非常好
[东芝官方旗舰店 回复 159*****37]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
心心念念的大冰箱终于到了,漂亮
[东芝官方旗舰店 回复 151*****46]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
我比较喜欢法式冰箱的外观,简洁大方,而且大抽屉用起来比较方便,能储藏比较大的食材。但是一般的法式冰箱都比较小,搜了半天找到这款,容量很大有515升,感觉我们家使用是绰绰有余了,外观和功能也都很喜欢,颜色大气又很耐脏。
[东芝官方旗舰店 回复 173*****15]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
外观好看,价格实惠,万元以内感觉**的选择
【雾语系列】534绸缎灰雾语法式多门
[东芝官方旗舰店 回复 182*****12]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
特别好
[东芝官方旗舰店 回复 176*****35]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
家里用的一直是东芝冰箱,质量非常好
心心念念的大冰箱终于到了,漂亮