机器不错,老板这个牌子也牛!苏宁工作人员人也不错,五星好评!!
变频 ⭐灵犀科技⭐25m³自动开关机调档
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****35]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临,祝您天天开心^^
有自动检测功能,有油烟就会自动开机吸烟!上午收到货,下午师傅就来安装了,服务很耐心,技术过硬,非常喜欢!辛苦师傅了,***就是变频调速,已使用了,做完饭过几分钟,自动关机了!大爱
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****43]: 老板一直致力于为顾客提供更加优质的产品和周到的服务,一如既往,从未放弃~63A3S油烟机双腔立体控烟科技,三重拢烟,如果觉得不错,期待您多多分享推荐哦~
差评!!!
**次发货机子损坏,导致安装不了!退换货,要坏机到仓才发新机,发新机又慢,物流超级慢,8天了,货还没出浙江!苏宁平台太拉胯,完全不能跟**比。也不知道是老板质量差,还是物流差,能磕碰到如此地步!
[苏宁易购 回复 151*****13]: 聆听到您的心声,小的立马踏云而来,很抱歉给您带来困扰!关于您的问题我们已对接专员进行跟进处理,我们也已为您催促,给您带来不便还请您谅解!如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
老板烟机灶具就是好用,又好打理
差评!!!