点读笔收到了,试了几天感觉挺好的,声音字幕清晰,触感灵敏还送了挺多东西的,功能还比较齐全,给孩子学习带来挺大帮助的
A5/8G白色标配+LY01蓝牙耳机
在网上比较后,买了锐族点读笔。试用了一段时间,感觉反应灵敏,屏幕够大,够清晰,发音标准,无论是单词和整句,真人发音准确,物有所值。
词典笔功能强大,给力!有语文,数学,英语,孩子也很喜欢,拿到货就开始用,对孩子帮助很大,客服很有耐心!
词典笔外形绚丽,内置牛津、柯林斯词典,还有雅思、托福考试的相关内容,功能也比较多,建议购买??????
锐族词典笔品质不错,功能很多,品牌实力也强,顺丰发货快捷,客服周到细致。 货到还有赠品,应当给予好评。
商品外观好看,用起来很方便,音质不错,小巧方便,点读效果很好。
系统反应灵敏,英语和语文古诗都能快速识别,可以识别后再选择字典
挺好的,买给上初中的娃用,比词典方便多了,也比用手机翻译方便,应该早点买。价格比京东自营便宜,还送了耳机,虽然还有更便宜的,但相信这个品牌。
点读笔很好用,按键灵敏,功能齐全。教程很清晰,不用怕不会用。
锐族词典笔收到。发货速度快!下单送好礼,东西非常全,太省心了!词典笔发音标准。快速好用!