很好的杏,没有坏果,喜欢吃酸的可以直接吃,放放会变甜
[中华特色馆·果然食品馆 回复 132*****10]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
大黄杏真不错,酸甜酸甜的很好吃,果实很饱满,价格也实惠,很满意!!!
大黄杏 | 5斤
[中华特色馆·果然食品馆 回复 小***1]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很好吃
[中华特色馆·果然食品馆 回复 187*****57]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
非常好吃,放两天还不酸,推荐给大家
[中华特色馆·果然食品馆 回复 189*****55]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
味道还行酸酸甜甜的,就是皮有点苦酸味。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 135*****60]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
还行,有2个烂了,卖家给了赔偿
一般
陕西大黄杏 | 5斤【优惠装】
[中华特色馆·果然食品馆 回复 136*****83]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很好的杏,没有坏果,喜欢吃酸的可以直接吃,放放会变甜
很好吃
非常好吃,放两天还不酸,推荐给大家
大黄杏 | 5斤
味道还行酸酸甜甜的,就是皮有点苦酸味。
还行,有2个烂了,卖家给了赔偿
一般