没有30清楚
256G 曜金黑
这算是这次比较不满意的购物体验,电池用电速度贼快。充满电,几乎没怎么用,半天就又几乎没电了。这个电池耐用,超长续航的广告打得真的有点讽刺
[苏宁易购 回复 176*****07]: 亲爱的会员,您好。您反馈的手机发热问题,您可以打开手机管家--应用启动管理, 点击两次全部自动管理-关闭全部自动管理;同时建议您及时清理后台应用,高耗电应用会持续占用CPU资源,容易导致发热和耗电快。店铺都是原装正品,全新未拆封的宝。有质量问题7天内可以选择退货15天之内可以选择换货,您也可以咨询一下售后客服的哦
电池续航:和宣传不符;正常使用和用了2年的华为nova8差不多 运行速度:非常一般吧 显示效果:显示效果不错 总体来说手机一般;但是价格现在不贵!性价比可以!最不满意的;就是广发银行信用卡诱导消费;后台广发银行信用卡**分期3期;我选择苏宁易购购买主要原因是因为他们有广发银行信用卡分期购机;选择的12期广发信用卡分期购车;**被欺骗说我是一次性购机;要求一次性还款;多次找客服沟通;客户解决不了问题都是转金融;金融一口咬死说我是广发银行一次性购车;完全是欺诈消费者;**还不能退货!大家可以看看广发银行是不是**分期3期!根本没有分期1期;如果打算全款购机的朋友建议去**;价格更便宜!第二天就到;苏宁上面买**到收货3天!价格又贵;出了问题客服像踢皮球一样让你根本没地方找人要个说法;已经是第三次在苏宁上面买手机了!这次体验非常糟糕!诱导欺骗消费!大家看看**上面的价格吧!完全是又贵又**!
[苏宁易购 回复 车***人]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
没有30清楚