油烟机已经安好了,吸力很好,噪音小,效果也满意
⭐【新品】23m³增压智吸烟机AT7
[苏宁自营(厂送) 回复 4***a]: 谢谢亲的好评,您的满意就是对万家乐的肯定,我们一定会继续加油的!希望您越用越喜欢我们的宝贝哈,不要忘记推荐给身边的朋友、同事哦
挺好的,和商场里买的质量一样,价格还便宜
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****90]: 谢谢亲的好评,您的满意就是对万家乐的肯定,我们一定会继续加油的!希望您越用越喜欢我们的宝贝哈,不要忘记推荐给身边的朋友、同事哦
想要的宝可以值得拥有!!
好评,颜值在线,非常满意!安装师傅也很专业,好评,一直用万家乐品牌,还会回购!
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****28]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
服务好
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****80]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
#油烟机不错#
油烟机已经安好了,吸力很好,噪音小,效果也满意
挺好的,和商场里买的质量一样,价格还便宜
⭐【新品】23m³增压智吸烟机AT7
想要的宝可以值得拥有!!
服务好
#油烟机不错#