不错,颜值非常高的冰箱,容量大,很喜欢!
此次苏宁易购物体验感非常不错,很久没在实体店购买大件了,这次无论是那个品牌的导购员态度都非常热情,专业知识,产品特点都介绍的相当仔细、专业、周到。而且现在又有国补,优惠力度也很大,所以对此次购物非常满意,冰箱且等使用后再感觉吧。
外观材质:外观漂亮,嵌入柜后更显高端大气。 容量大小:容量大小合适 噪音大小:噪音小,非常满意。销售员热情耐心,超赞
发货快,包装很好,冰箱外观时尚简洁,整体高端大气上档次,质感极好,冰箱容量大,非常好用,安装师傅态度热情,冰箱噪音小,节能环保,非常好,很满意.
冰箱容量大。颜值高,特别喜欢他的面板有岩板质感,尺寸刚刚好完美嵌入。
这次购物比较开心,导购员耐心讲解,价格给的也实惠
#节能省电,材质不错,款式好看,无异味,整体感觉不错,性价比很高#
冰箱外形美观,储藏空间大,分类冷藏、冷冻、保鲜方便实用。
体积比我原来的**门小,但是装的东西比我原来的冰箱还多,容声冰箱从我儿时家里开始用到现在我还是选择容声,值得信赖!
不错,颜值非常高的冰箱,容量大,很喜欢!
这次购物比较开心,导购员耐心讲解,价格给的也实惠
冰箱外形美观,储藏空间大,分类冷藏、冷冻、保鲜方便实用。