在苏宁挑了好几家,**还是选这家。看到评论说这家回复贼快,而且不厌其烦,确实是。服务很好!给个赞
4.0全套JBL大包房套装
JBL音箱套装,已安装好,音质好,卡拉Ok好嗨,很满意的购物体念,谢了,下次还会再来购物,满意,给好评!
音响不错啊大品牌值得信赖店家挺好的服务很周到音质挺好的总体很满意
商品符合预期,体验感很好,孩子老人都喜欢!
安装服务好,师傅很细心,设备使用正常
整体感觉还不错,客服很耐心帮忙调教,目前唱了几次歌,很满意,拍了实物图片是在安装的时候的
**次从网上买个大件,内心比较忐忑,宝贝到货后通过几天的试唱,感到很满意。老板的服务态度也很好,耐心细致。很满意的一次购物体验,必须给好评。
收到货包装非常好,迫不及待的就安装上了,已经开始使用了,音效非常好,很喜欢,亲朋好友来家里多了一个娱乐项目,非常喜欢
感觉跟KTV包房效果一样,音响效果不错,体验非常棒!物流也很快,**第二天就送到!
音质很好,发货很快,安装也很快
4.0全套JBL大包房套装
商品符合预期,体验感很好,孩子老人都喜欢!
安装服务好,师傅很细心,设备使用正常
音质很好,发货很快,安装也很快