还可以吧。。。。。。。。。
很好用,孩子很喜欢的
好好好好好好好,性价比高,我还想买,荷包兜里空空的
拍照效果:清晰 性价比高!工作家用都适合!颜值高!性能稳定!
老是掉网,客服也不理人
[苏宁易购 回复 153*****64]: 抱歉给您带来不好的感受了。关于您反馈的情况,若您是指WLAN时不时断开,请确认您的WLAN信号是否良好,请您重启手机后,下拉通知栏,长按WLAN图标,在WLAN界面查看确认,如果信号较弱,建议您移步到信号较好的地方使用。建议您在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试。此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。关于您反馈的客服问题,在此给您表示真挚的歉意,后期我们一定会加强对客服的管理和培训,改进及优化,给您一个更满意的服务体验。若后续有什么问题您可以联系我们的在线客服。
还可以吧。。。。。。。。。
很好用,孩子很喜欢的
好好好好好好好,性价比高,我还想买,荷包兜里空空的