客服介绍耐心,仔细,物流碰到点问题也热心提供帮助。挺好!点个赞
嵌入式厨房空调【钛钢灰】
[美的中央空调旗舰店 回复 182*****60]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
非常好,北京高温的厨房里安上这个踏实多了,在苏宁上定的,客服和店家都很好沟通,发货到货也快,安装人员也很复杂,大热天的忙了一下午,安装很成功,效果挺好。
[美的中央空调旗舰店 回复 185*****08]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
东西还可以,可惜没抽到奖啊!
[美的中央空调旗舰店 回复 139*****04]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
厨房空调下午安装完成,真心喜欢,以后太太在夏天不用为了在厨房弄美食而满身大汗了。
[美的中央空调旗舰店 回复 186*****28]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
帮爸妈买的厨房空调,大夏天炒菜终于可以不用那么辛苦了,真的很凉快,安装师傅也很专业,开**风速,也不怎么会吹到灶的火,非常推荐!商家的客服态度也非常好,很耐心给解答,买厨房空调就来他家,极力推荐
[美的中央空调旗舰店 回复 155*****07]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
嵌入式厨房空调【钛钢灰】
东西还可以,可惜没抽到奖啊!