可以
[豪庆成人用品专营店 回复 高***兴]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
咯啦咯啦咯啦
额……zzzzz……zzzz
用了,个人感觉不是很满意,期待更好的产品
不错
真心可以延时很久,不是像以前简单的麻醉麻木,现在喷了做起来有感觉!女朋友也问我是不是吃了什么补了,看到了黑豹的进步!赞一个!五星好评!本人是说实话,不是托。
说实话,这个真的挺管用,拿到手后先没敢跟女朋友试,先拿倒模试了一下,时间确实长了不少(估计多了半个多小时吧),对咱中国人确实是够了,很满意,谢谢店家,还会再来的!给全五星!
试用了一下,延时效果是很好,比想象中的还厉害,当时只是偶尔看见这产品,还有点半信半疑的,我就抱着试一下的心态买了一瓶,总而言之一个字,赞
很好!
与描述基本一直,无副作用,物流速度也块,送的小礼物也实用,使用前要多喷2次
可以
咯啦咯啦咯啦