路上捡的一只小猫,小猫就在路边车底下,不敢出来,有个人牵了一只小狗把他引出来,结果好几个人都抓不住。**钻到一辆五菱宏光引擎盖里,出不来,车主不在,车主亲戚把车钥匙拿来,但他们都打不开引擎盖,我本来是在旁边看热闹的。看他们不会开引擎盖,我急死了,上去打开,那种小猫看到我就趴着不动了……就这样收留了它。随后就开始寻找猫粮之旅,看了评论和介绍,就选了这款试一下。果然猫猫很喜欢,开袋即食,吃得停不下来。
【尝鲜】三文鱼+螺旋藻幼猫粮1.5kg
[美惠享宠物用品专营店 回复 139*****83]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
[美惠享宠物用品专营店 回复 187*****05]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
[美惠享宠物用品专营店 回复 S***洛]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。