非常漂亮,好用!
G20智能上下水
不错的扫地机,已经是第二台了,这次买的自动上下水的可以方便点。咨询客服还有*品,太happy了!
[石头旗舰店 回复 s***a]: 石头G20系列震撼上市,创新突破真旗舰~ 【双刷内卷扫】双螺旋胶刷对向内卷,地毯、毛发清洁专家 【顶配大吸力】6000Pa澎湃吸力,缝隙灰尘不在话下~ 【双震擦地】声波震动恒湿擦地,震动面积更大,瓦解顽固污渍 【智控双升降】拖布主刷都能升降,纯扫纯拖体验升级! 【全自动基站】能想到的自动,都帮你完成! 【AI避障3.0】精准测距+识别升级,宠物关怀更贴心 【超聪明算法】全新RRmason10.0,全环境感知更智能~ 您使用过程中遇到任何问题可随时联系在线客服(早8-晚24),我们将竭力为您解答~
建图很快,自动集尘,自动上下水很方便。扫地拖地效果很满意,我只需要打扫边边角角就好了,但是****的电量我家只能扫地一次,或者拖地一次。中途要回充一次电。比较耗时。
[石头旗舰店 回复 185*****18]: 亲,纯扫时标准模式下小石头单次续航最长2.5小时、最多可清扫250平米(建筑面积),在不同模式下小石头的续航时间会有所差异,日常使用标准模式即可满足清扫需求,且续航更长哦~~若地面灰尘较多,建议把拖布的清洁模式改为深度清洁,搭配小石头专用地面清洁液,让拖布更干净,同时可以更好的提升拖地效果~感谢您的反馈,您的建议是我们前进的动力~产品使用中有任何疑问,可随时联系小石头的客服协助为您处理~
这个机器人我选了好久,最终还是选了石头,期待好用
一直想买个能替代解放双手的智能扫地机器人,这会儿可以不在为这些繁琐的事发愁了,这个品牌是朋友推介的,大品牌值得信赖
非常漂亮,好用!
这个机器人我选了好久,最终还是选了石头,期待好用